Strategi Pengembangan UKM Sektor Kuliner di Kota Palembang di Tinjau Dari Perspektif Ekonomi Syariah (Studi Kasus Pada toko Pempek Lala di Pasar 26 Ilir Kota Palembang)

Dian Prirahayu, 201801030 (2022) Strategi Pengembangan UKM Sektor Kuliner di Kota Palembang di Tinjau Dari Perspektif Ekonomi Syariah (Studi Kasus Pada toko Pempek Lala di Pasar 26 Ilir Kota Palembang). Diploma thesis, STEBIS Indo Global Mandiri.

[img] Text
(1) COVER DIAN PRIRAHAYU.pdf

Download (211kB)
[img] Text
(2) HALAMAN AWAL.pdf

Download (853kB)
[img] Text
(9) BAB V SKRIPSI.pdf

Download (186kB)
[img] Text
(10) DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (407kB)

Abstract

Strategi pengembangan adalah bakal tindakan yang menuntut keputusan manajemen puncak dalam pengembangan usaha untuk merealisasikannya. Permasalahan yang menjadi pembahasan pada penelitian ini ialah berdasarkan yang telah kita ketahui pandemi covid-19 menimbulkan dampak diberbagai sektor kuliner di pasar 26 Ilir Kota Palembang salah satunya disektor kuliner pada toko pempek lala kesulitan dalam mengembangkan dan mempertahankan usahanya, dengan adanya kebijakan dari pemerintah selama adanya covid, pemerintah mengeluarkan kebijakan seperti PSBB di tahun 2020 dan PPKM di tahun 2021 sehingga membuat pelaku usaha, berusaha mencari berbagai cara untuk bisa mengembangkan dan mempertahankan usahanya. Sehingga diperlukan adanya penelitian tentang strategi pengembangan UKM sektor kuliner di kota palembang provinsi sumatera selatan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Depositing User: Unnamed user with email repository@stebisigm.ac.id
Date Deposited: 02 Mar 2023 03:49
Last Modified: 02 Mar 2023 03:49
URI: http://repository.stebisigm.ac.id/id/eprint/121

Actions (login required)

View Item View Item