EKONOMI SYARIAH,ANALISIS PENGARUH SERTIFIKASI HALAL,KUALITAS PRODUK TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN (STUDI KASUS BAKSO JURAGAN PALEMBANG)

KARINA DEWI AMALIA, 201801049 (2022) EKONOMI SYARIAH,ANALISIS PENGARUH SERTIFIKASI HALAL,KUALITAS PRODUK TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN (STUDI KASUS BAKSO JURAGAN PALEMBANG). Diploma thesis, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi dan Bisnis Islam IGM (STEBIS IGM).

[img] Text
SKRIPSIII_KARINA DEWI AMALIA_201801049-.pdf

Download (3MB)
[img] Text
halaman Awal.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (7MB) | Request a copy
[img] Text
BAB V_KARINA DEWI AMALIA_201801049.pdf

Download (99kB)
[img] Text
DAFTAR PUSAKA_KARINA DEWI AMALIA_201801049.pdf

Download (35kB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui analisis pengaruh persepsi sertifikasi halal, kualitas produk terhadap minat beli konsumen Bakso Juragan Palembang . Penelitian ini merupakan penelitian dengan metode survei (kuisioner). Jumlah responden yang diperoleh dari penelitian ini yaitu 63 Konsumen Bakso Juragan Palembang. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Teknik Pengumpulan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode slovin. Penilaian variabel dalam instrumen penelitian menggunakan skala likert. Teknik analisis data yang digunaka pada penelitian ini adalah analisis regresi linear berganda. Hasil analisis dan pembahasan dari penelitian menunjukkan bahwa sertifikasi halal, kualitas produk berpengaruh terhadap minat beli konsumen Bakso. Juragan Palembang .

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Depositing User: Unnamed user with email repository@stebisigm.ac.id
Date Deposited: 26 Jun 2024 02:50
Last Modified: 26 Jun 2024 02:50
URI: http://repository.stebisigm.ac.id/id/eprint/322

Actions (login required)

View Item View Item