Pengaruh Kenaikan Harga dan Kualitas Produk Terhadap Minat Beli Pada UMKM Tahu Goreng Lestari (Studi Kasus UMKM Tahu Goreng Lestari di Desa Pasir Putih Kab. Banyuasin)

Mella Monica Ferdian, 201801071 (2022) Pengaruh Kenaikan Harga dan Kualitas Produk Terhadap Minat Beli Pada UMKM Tahu Goreng Lestari (Studi Kasus UMKM Tahu Goreng Lestari di Desa Pasir Putih Kab. Banyuasin). Diploma thesis, STEBIS Indo Global Mandiri.

[img] Text
Cover_Mella Monica_201801071.pdf

Download (90kB)
[img] Text
Halaman Awal Mella Monica_201801071_.pdf

Download (985kB)
[img] Text
BAB V_Mella Monica_201801071.pdf

Download (88kB)

Abstract

Penelitian ini dilakukan di Desa Pasir Putih Kabupaten Banyuasin. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui Pengaruh Kenaikan Harga dan Kualitas Produk Terhadap Minat Beli Pada Usaha Mikro Kecil Menengah UMKM Tahu Goreng Lestari Di Desa Pasir Putih Kabupaten Banyuasin. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif. Waktu Penelitian mulai bulan Mei sampai Juli 2022. Metode yang digunakan studi korelasional, penelitian survey serta uji kualitas data, uji asumsi klasik, regresi linear berganda dan uji hipotesis yang menggunakan aplikasi SPSS (Statistical Paackage For Sosial Science) 20. Hasil penelitian menunjukkan bahwa (1) Variabel Pengaruh Kenaikan Harga dan Kualitas Produk secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap Peningkataan Pendapatan Masyarakat. (2) Variabel Pengaruh Kenaikan Harga dan Kualitas Produk secara bersamaan (simultan) berpengaruh positif dan signifikan terhadap Minat Beli.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Depositing User: Unnamed user with email repository@stebisigm.ac.id
Date Deposited: 21 Mar 2023 07:51
Last Modified: 21 Mar 2023 07:51
URI: http://repository.stebisigm.ac.id/id/eprint/202

Actions (login required)

View Item View Item